我的机械网

搜索

什么,这么好用的三维协同设计工具,你居然不知道?

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

今日制造是迈迪信息技术有限公司倾情打造的一款以PDM功能和云资料管理为核心亮点打造的一款轻量化三维设计工具。

话不多说,小编来带你走进它。

那么这款今日制造有哪些亮点呢?

1、简洁清爽的UI风格,在同类产品中脱颖而出。

扁平化设计,简洁清爽是不是让您眼前一亮呢?
2、丰富的三维设计工具,轻松一键调用。
内含百种插件,涵盖三维设计、专用应用、二维绘图、资料查询、图表汇总、计算分析、其他工具7大类。
3、海量资源模型,支撑您的设计所需。

内含26类工业专用零配件和7类标准件。配合实时在线选型系统支撑您的工作需要。

4、简单易用的PDM,帮您轻松管理项目资料。

包含项目资料的图文档管理、版本、修改记录等所有信息一目了然。

5、便利快捷的BOM功能,快速生成采购清单。

方便快捷可个性化配置,极大的提高了工作效率。

6、超大空间的云资料存储,帮您搭建私有云。

资料可按类型分类存放,分享方便。行走的云文档不让你为文档所烦恼。
7、工业级数字沟通新方式,传递分享更高效。
以项目组为核心的沟通模式,在保证项目安全性的前提下极大的提高了沟通效率。
以上就是小编为您整理的7大亮点,戳动你的话,就尽快行动起来,点击下方链接,快速使用吧。有问题可以在下方留言,官方人员会第一时间联系您,帮您解决问题。
免费下载地址,回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主

新手上路

下载使用一下
很棒,继续加油
看帖回帖一条路!
顶一下,收藏了!
楼主是我最崇拜的人!
楼主很有经验啊!
顶一个!