我的机械网

搜索
楼主: chinatyjx

振动给料机试运行注意事项 —鹤壁通用—专注提升、振动、输送设备60年

新手上路

自同步惯性振动给料机是一种常用的新型振动给料设备,现已经做广泛应用于矿山、冶金、煤炭、建材、化工、电力、粮食等行业,用于把块状、颗粒状及粉状物料从贮料仓或其它贮料设备中均匀、连续或定量地给到受料设备中,该振动给料机适应于自动配料、定量包装和自动控制。鹤壁通用振动给料机体积小、噪音低、重量轻、耗电少、安装维修方便。

自同步惯性振动给料机在试运转时要注意如下几点:
    1、开车试运转前应检查两台振动器两端固定偏心块和可调偏心块的夹角是否相同;检查各紧固件是否紧固可靠;检查电气接线及绝缘是否良好。
    2、振动给料机在试起动,观察两台惯性振动器是否作反向等速运转,若同方向运转,则应调换其中一台惯性振动器的任意两相接线。
    3、开车观察给料机振幅是否稳定、跳料方向是否有偏移现象,电流是否在额定值以内;料槽横向是否有过大的摆动,声音是否正常,给料量是否达到额定值,如给料量偏低,可适当调整两振动器的可调偏心块与固定偏心块之间的夹角。

鹤壁通用
[url=http://www.chinatyjx.com/tzgglj.html]TZG振动给料
技术参数:

[/url]

鹤壁通用 - 60年专注提升、振动、输送设备研发、生产。
    [url=http://www.chinatyjx.com/zdglj.html]鹤壁通用振动给料机
-专利技术、维护量小、寿命长、长质保、配置高、非标定制、出口品质、结构简单、操作方便、不需润化、耗电量小。免费售前,售中,售后技术支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

楼主主机很热情啊!

等待验证会员

收藏了,以后可能会用到!

金牌会员

支持一下!

金牌会员

楼上的说的很好!

金牌会员

楼上长在线啊?

金牌会员

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!