我的机械网

搜索

[原创] 【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   一键登录:

x
【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-1.jpg
真空气缸使用案例:
【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-2.gif
超长行程气缸使用案例:
【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-3.gif
小型旋转气缸使用案例:
【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-4.gif
翻转气缸使用案例:
【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-5.gif
组合滑台气缸使用案例:
【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-6.gif

产品展示:
【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-7.gif
真空气缸:可代替机械手功能
缸径:25-40   行程:50-200    最大吸引力:35kg

【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-8.gif
超长行程气缸:气缸最大行程1900    缸径:20-63

【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-9.gif
小型旋转气缸:尺寸:62*28*26    扭矩:0.3Nm

【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-10.gif
翻转气缸:齿轮齿条驱动
缸径:32-63    最大负载:100kg

【机械动图】| 一波异形气缸使用案例来袭,会动,还可以下载哦!-11.gif

组合滑台气缸:提供X、Z轴链两个方向滑动
标准行程:40*6,40*10,40*20  
               50*6,50*10,50*20  

FA乐享圈
谢谢楼主
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群

新手上路

容易买到吗
我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛!官方QQ群:我的机械网用户交流群