我的机械网

搜索

[推荐] CAD看图可以给dwg图纸打上书签吗?

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
  想要用CAD快速看图用什么手机软件呢?浩辰CAD看图王中新增的书签功能,可以快速给图纸中的多个视图打上不同的书签,定位到各个视图。下面给大家介绍一下使用方法。

【“书签”功能】

1、览图或编辑图纸过程中,书签功能可实现快速从图纸的一个视图位置切换到另一个视图位置。

2、从图纸一个视图位置切换到另一个视图位置时,通过书签功能可减少很多平移和缩放的操作,节省时间,减少操作失误。

一句话概括就是

图纸打标签,一步看到位!

操作步骤:

1.启动书签功能(一级菜单工具箱-书签);

2.新建书签:书签通过书签名来区分,输入书签名后仍然可以缩放和平移图纸,以调整书签的视图范围。定义好书签名和视图范围后,点击“确定”就可以把调整好的视图添加到书签了。

切换视图:点击书签名称即可实现切换视图的功能。

其他:支持重命名和删除已创建的书签。

书签看图,快人N步!以上就是浩辰CAD看图王中新增的书签功能使用方法,大家可以试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主

3万

论坛元老

很棒,继续加油

3万

论坛元老

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
经典!
谢谢楼主的分享!