我的机械网

搜索

工业互联网平台一站式合作方案

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
迈迪网平台解决方案
1、通过专业宣传平台,增加产品曝光度,被更多的设计师找到并使用;
迈迪网收集大量生产型零配件企业,将其产品制作成三维模型放在网站上,配合迈迪设计宝供广大的整机(主机)选型设计者下载使用,极大方便设计者外购件选型工作,大大缩短设计周期。
2、通过专业的平台为用户提供三维(3D)模型下载渠道,让用户使用更便捷
迈迪网平台为每一个入驻企业创建自己独立的网站,将企业的产品电子样本和三维(3D)模型全部展示上面,并通过云后台可实时编辑,方便用户使用到企业最新的产品。
3、获取更多的选型设计师的联系信息并能及时了解到用户需求时间
通过产品三维模型精准推广,借助下载用户大数据精准营销产品,实现线索零流失和高效转化,实现商机精准挖掘、实现多渠道营销;
二、国标通用物联码解决方案
把物联码打印在产品铭牌上或者通过标签纸粘贴产品表面上,可实现以下功能:
1、产品卖出后如何知道最终的产品流向,终端用户在哪
当产品卖出去以后,只要有人扫描物联码允许获取位置信息后,企业有权限的人通过手机端迈迪通app登录后,即可查看扫码分布图,了解企业产品流向;
2、产品卖出后用户如何辨别真伪?
用户通过扫描产品上的物联码,可以有效方便的辨别产品真伪;
3、产品卖出后用户如何及时方便查看产品说明书;
用户通过扫描产品上的物联码,可以及时查看到该产品对应的说明书或者资料;
4、产品卖出后,如何让终端用户更便捷的找到企业,防止客户流失;
用户通过扫描产品上的物联码,可直接联系到企业设置的联系电话和地址。
5、如何让产品成为企业的销售员;
通过国标通用物联码系统,让产品变成企业的宣传载体,提升产品附加价值;
【迈迪信息技术有限公司】
【吴江涛   13260012375】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
admin

3万

论坛元老

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
楼主就是我的榜样哦

3万

论坛元老

楼主说的我也略懂!
以后要跟楼主好好学习学习!

3万

论坛元老

楼主英明!
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!
顶顶更健康!
有机会找楼主好好聊聊!