我的机械网

搜索

CAXA2016软件和安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

CAXA 2016(32/64位)下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CAXA2016安装步骤
1.下载百度网盘内的软件安装包和破解文件,并解压,找“setup.exe”,双击开始安装,如下图:

2.双击后会弹出如下安装界面:选择程序安装版本,分别为32/64位。由于小编系统是64位的,所以选择64位安装,然后点击【确定】,如下图:

3.接下来选择安装语言:使用默认“中文(简体)”进行安装。然后点击【下一步】.如下图:

4.然后选择软件安装组件和安装路径。由于小编只需要安装主程序,所以只勾选最上面主程序安装,然后安装路径选择默认。点击【开始安装】.直至软件安装完成。如下图:

5.安装过程中...

6.安装成功,点击【安装完成】

7.下面开始破解,CAXA 2016安装完成之后暂时不要打开软件,将破解文件内的“64”文件夹中的“DrawLib.dll”复制到软件安装目录Bin64位文件下。例如小编复制路径为:C:\ProgramFiles\CAXA\CAXA CAD\2016\bin64.如下图

8.破解完成,打开CAXA 2016,主界面如下图所示:

END
如果觉得好用欢迎大家分享给身边的小伙伴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

小白会员

是大V是

3万

论坛元老

hehuaiyu
admin

新手上路

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

中级会员

谢谢啦,谢谢谢谢
谢谢,有破解吗

VIP永久会员

神奇的安装软件

高级会员

下载一个急需用
谢谢楼主分享