我的机械网

搜索

山西钢万联机械制造有限公司

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

企业类型:配件企业

网站链接:点击进入企业

使用服务:产品追溯系统/产品全生命周期管理

客户简介

山西钢万联机械制造有限公司始建于1984年,成立于2008年,位于山西省太原市杏花岭区,是太钢集团的校办工厂。公司是专业从事机械设备,联轴器的开发和研制及标识标牌、不锈钢制品制造为一体的综合型企业。为冶金行业、电力行业、铁路运输行业、煤炭行业、研制了大量的联轴器、叶轮、叶片、曲轴、机械设备等产品。

解决方案

与迈迪公司合作以来,企业通过物联码体系实现了合同订单电子化、产品生产流程的全纪录,方便了产品信息展示和内部流程监督,实现了所有产品的加工过程可追溯。

企业通过迈迪网平台和物联码体系开启了迈向智能制造的第一步。利用物联码体系的固定资产管理系统对 100 多台生产设备进行线上管理,其中 43 台精密设备上云展示,体现企业的加工能力,承接外协加工需求。另外企业产品先前没有标牌,使用的贴纸容易破损,经过反复沟通与一系列的测试,最后用激光打标的方式将产品基本参数信息及迈迪国标通用物联码打印于产品表面,解决了困扰企业很久的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

回忆

3万

论坛元老

hehuaiyu
经典,收藏了!

3万

论坛元老

楼主的帖子提神醒脑啊!

3万

论坛元老

这么版块的帖子越来越有深度了!
怎么我回帖都没人理我呢?
收藏了,楼主加油!