我的机械网

搜索

每天见到的车间里的划线有大学问,你们工厂做对了吗?

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
每天见到的车间里的划线有大学问,你们工厂做对了吗?-1.jpg 2通道划线 每天见到的车间里的划线有大学问,你们工厂做对了吗?-2.jpg 每天见到的车间里的划线有大学问,你们工厂做对了吗?-3.jpg 3刷油漆的注意事项因电脑显示效果与实际颜色有一定的偏差,可根据各种颜色(明黄色、天蓝色、大红色、标准绿色)的实际效果调配颜色,但要求与电脑所显示的色样效果接近,且在工厂内部保持一致。

4工具标识牌公司统一订制的工具柜、模具架、物品柜标识牌(贴在柜门左上角),标明工具类别,负责人。
每天见到的车间里的划线有大学问,你们工厂做对了吗?-4.jpg 以上规定各单位在具体执行时可作个别调整,如一些只需标识名称的简单场合可自行打印制作,但要求醒目、美观,力求单位内部统一规范。

5车间物料标识牌车间内部的物料放置点、待加工、已加工物料放置点,对物料名称、数量、规格以及最大上限的控制。
6区域标识牌设置

7其他注意事项
垃圾桶不靠墙定点存放,定时清理,不得外溢和积压。

工作场所定置图要规划和显示出:
  • 生产场地(或班组区域位置)
  • 通道
  • 在制品周转地
  • 垃圾存放点
  • 其他

工作或生产现场内,凡定置图中未注明的设施和物品应予以清除,做到图物相符。

车间里面的窗户不能悬挂窗帘或其他障碍物。

班组休息区有明确的定置与标语。

-End-