我的机械网

搜索

solidworks卡顿如何解决

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
方法/步骤
  • 从网上搜了很多答案 都是说配置不够配置不够。。。
    让我想起了早些年不会修电脑只会重装系统的PC修理员
    之前用的好好的,其他软件又没有毛病,这就肯定不是电脑的硬件故障简单修改设置就足够啦~~~
    感觉遇到相同问题的人不少,希望对有相同困惑的大家有一些帮助
    有帮助的顺手点赞啦~~~~
  • 首先啊,你看看是用的独立显卡还是集成显卡
    一般来说独立显卡性能要好很多,如果用的是集显出现卡顿也在情理之中
    详细方法可以搜>如何开启独立显卡<
  • 如果显卡是独显,还是卡顿 那你就可以来看看我的发现了
    如图 先打开软件,点开软件设置
    这个不可能不会吧 = =
  • 如图 点击性能选项  
    我在图里框住的这个 就是解决问题的关键啦~
    >使用软件OpenGL<
    (功能是这样将禁用图形适配器硬件加速,而只使用软件来激活图形渲染)
    通俗地说就是这能解决问题
    所以 前面的小勾勾 没点上的点上试试 本来就点着的取消掉试试

注册会员

谢谢分享·去试试看

3万

论坛元老

回忆
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

4万

论坛元老

求加金币!
楼主英明!
以后要跟楼主好好学习学习!