我的机械网

搜索

清华大学电力系统分析 43讲 孙宏斌主讲

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:  清华大学电力系统分析 43讲  孙宏斌主讲

资源描述:   

01.电力系统概述(电能与系统,发电厂)上
02.电力系统概述(电能与系统,发电厂)下
03.电力系统概述(电力网,功率与复功率,电力系统负荷)
04.电力线路参数和等值电路(上)
05.电力线路参数和等值电路(下)
06.变压器参数和等值电路(上)
07.变压器参数和等值电路(下)
08.标么制与等值电路(上)
09.标么制与等值电路(下)
10.简单电力系统潮流计算(上)
11.简单电力系统潮流计算(下)
12.电力网络方程和矩阵及功率方程(上)
13.电力网络方程和矩阵及功率方程(下)
14.实际潮流方程及基本解法(上)
15.实际潮流方程及基本解法(下)
16.潮流分析中的N-R法和PQ分解法(上)
17.潮流分析中的N-R法和PQ分解法(下)
18.无功功率与电压控制(上)
19.无功功率与电压控制(下)
20.有功功率与频率控制(上)
21.有功功率与频率控制(下)
22.经济运行与控制(上)
23.经济运行与控制(下)
24.电力系统暂态分析概论 上
25.电力系统暂态分析概论 下
26.同步电机的建模(上)
27.同步电机的建模(下)
28.派克方程与机端三相短路计算(上)
29.派克方程与机端三相短路计算(下)
30.三相短路分析及短路电流计算(上)
31.三相短路分析及短路电流计算(下)
32.对称分量法及系统模型(上)
33.对称分量法及系统模型(下)
34.故障分析与计算(上)
35.故障分析与计算(下)
36.稳定的基本概念与数学模型(上)
37.稳定的基本概念与数学模型(下)
38.静态稳定分析(上)
39.静态稳定分析(下)
40.暂态稳定分析(上)
41.暂态稳定分析(下)
42.电力系统保护基础(上)
43.电力系统保护基础(下)

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回忆

3万

论坛元老

谢谢楼主