我的机械网

搜索

90后已下架,80后被拍死在沙滩,第一批00后已经进厂工作了!!!

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

第一批“00后”陆续成年,他们已开始加入庞大的职工队伍中。相较城市里的“00后”,他们开始从懵懂少年变成了“新社会人”。有的想通过打工学习技能,为了找到更好机会;有的早早为家庭分担。他们已不再是“小朋友”了!

世风变化太快,如今第一批00后也开始“粉墨登场”,进入大众的视野。

现今00后陆续成年了,成为一名不折不扣的社会人。

他们已开始加入庞大的职工队伍中,目前第一批00后,已经开始进入工厂工作。

看到这个消息,小编哭死。

曾几何时,第一批90后总是那么的占据大众心扉……

第一批90后已经出家……
第一批90后已经离婚了……
第一批90后已经秃了……
第一批90后的胃已经垮了……
第一批90后已经开始油腻了……
……

现在,第一批90后终于“立地成佛”了,大家可以一致将枪口对准00后。

然而虽说如此, 80、90却感觉到满满的中年危机感!

@柳一秋:我们90后怕是要被淘汰下架了,好可怕的中年危机。
@欧蛋挞:什么?第一批00后已进厂工作了?不读书吗?我真是老了老了。
@葱哒:一觉醒来看到这个,不禁感叹道:时间真的是过得飞快,转眼间我们曾经眼中的孩子也开始步入社会了。
@阿寺:80后老人已经被后浪拍死在沙滩上了。

虽然一部分00后已经出来工作了,然而一很大部分的孩子都还在念书。
@安娜:00后的我还在读高二。
@西部牛仔你好:我家的00后才读高中!

甚至包括90后,都还在念书……
@南方姑娘:90后的我还在读书~
@凡人:我95后老阿姨此刻还坐在教室里上课。
@tristan0228:我91年,还没毕业。

有网友表示看到他们,心里很不是滋味:

她们还应该是读书的年纪,过早的承担起补贴家庭的责任,总觉得有点酸楚。如果是我的孩子,我就是混,我也让她混个大学啊。

上了大学,所接触到的人和事情,关于眼界的开阔都至关重要,不是说不上大学就没有未来,就是觉得哎,说不清楚了。

不管如何,小编觉得,每个人都有自己要走的路,进去社会早也不是太好,但还是要祝福他们!
来源:人民日报、新华视点、中国日报

沙漠之狐

3万

论坛元老

回忆

3万

论坛元老

回帖也有有水平的!
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!