我的机械网

搜索

28、多功能跑步机课程设计

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
跑步是目前国际流行并被医学界和体育界给予高度评价的有氧健身运动,是保持一个人身心健康最有效、最科学的健身方式,也越来越受到大家喜爱。
户外长跑曾经是大众最喜闻乐见的运动形式,沿着林荫道呼吸着早晨清新的空气,听着枝头的鸟鸣,既能愉悦身心,又可锻炼体魄。只是随着都市的大气变得污浊,生活节奏变得紧张,户外长跑变得不那么流行了,而跑步机则成了时下健身最热门的健身器械。跑步机不仅可以让我们免受汽车尾气之苦,也使我们可以选择自己方便的时间随时锻炼。
电动跑步机,又名电动跑台,是多年来国际流行的大众健身器材,通过电机带动跑带使人以不同的速度被动地跑步或走动。由于电动跑步机上的电子辅助装备功能非常多,锻炼者可体验不同的跑步环境,如平地跑、上坡跑、丘陵跑、变速跑等,个人可以根据自己的锻炼目的进行锻炼。跑步机在健身者运动时能显示出跑步时的速度、时间、心率、热量、节拍、距离等指标,使健身者能够随时根据自身的身体状况调节训练强度。
跑步机双面宽厚的跑带带给您草地般舒适感觉,马力强劲的电机带给您澎湃恒久的动力,灵敏的控制器配合芯片使您在跑步过程中随心所欲,坚固的钢架以及防爆冲装置使您的安全尽在掌握。电跑使您在繁忙的工作之余仍然可以尽享运动的乐趣......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

Thanks for sharing.

金牌会员

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

金牌会员

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

金牌会员

没人理我,好伤心啊!

金牌会员

楼主是一个典型的文艺青年啊!

文库VIP

赞一个哦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2017-12-25,过来看看admin的帖子,涨涨见识!
革命小卫兵祝我的机械网越办越好!