我的机械网

搜索

16、三辊卷板机设计

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
根据机械设计制造自动化专业的特点和要求,筛选出了卷板机的课题,作为毕业设计题目。该课题涵盖了本专业的主要内容:机械装备的运动、动力、结构的分析、设计、制造与控制,即总体设计、轴类/箱体类/齿轮等零件、液压、机//数控的设计、制造及自动化等的内容。以下为初步/暂定题目,可随具体情况作适当调整和变动。
你们先熟悉一下,可查找资料,两人一组(自由组合)相互配合,各做一型号的辊体、传动部分。下周2/A08一楼大厅集合,统一讲讲。
1. W6×1500小型三辊卷板机辊体系统的设计与制造;240
2. W6×1500小型三辊卷板机传动系统的设计;      240
3. W8×2000小型三辊卷板机辊体系统的设计与制造;300
4. W8×2000小型三辊卷板机传动系统的设计;      300
5. W12×2000三辊卷板机辊体系统的设计与制造;   330
6. W12×2000三辊卷板机传动系统的设计;         330
7. W12×3200三辊卷板机辊体系统的设计与制造;   360
8. W12×3200三辊卷板机传动系统的设计;         360
9. W16×3200三辊卷板机系统辊体的设计与制造;   440
10. W16×3200三辊卷板机传动系统的设计;         440
11. W20×3200三辊卷板机辊体系统的设计与制造;   490
12. W20×3200三辊卷板机传动系统的设计;         490
13. 机械自动三辊卷板机上辊升降系统的设计;       330
14. 三辊卷板机液压(翻头/升降)系统的设计;      330
15. 数控三(四)辊卷板机的设计。                 360
规格表
型号
板厚
板宽
卷板速度
满载卷筒
最小直径
屈服极限
下辊中心距
电机功率
W6*15
6.5
W8*20
6.5
W12*20
6.5
7.5
W12*32
5.5
W16*32
5.5
W20*32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

楼主的文笔不错!

金牌会员

我默默的回帖,从不声张!

金牌会员

楼主的帖子提神醒脑啊!

金牌会员

楼主是我最崇拜的人!

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
hss19950814谢谢admin提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!