我的机械网

搜索

[讨论帖] Rize Inc.扩大与达索系统SOLIDWORKS的合作关系

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

位于美国波士顿的增材制造公司Rize Inc.宣布,已经与达索系统公司的SOLIDWORKS品牌加深了合作关系,并在SOLIDWORKS设计体验中使用了Rize One3D打印机,并增加了一个新的Rize插件。

作为全球首款采用SOLIDWORKS设计的混合打印机的Rize One,在Conid和ThermoFab等客户的SOLIDWORKS社区中获得了广泛的应用,可用于定制工具,生产模具以及定制和替换零件等各种终端应用。

Rize和SOLIDWORKS之间更紧密的技术集成使用户能够从SOLIDWORKS Tools菜单中简单选择Rize 3D Print。Rize加载项自动将文件从SOLIDWORKS传输到Rize切片软件,而无需导出和导入文件。用户可以从Rize网站下载免费的加载项(适用于SolidWorks版本2018及更高版本)。

DassaultSystèmes公司首席执行官Gian Paolo Bassi表示:“我们很高兴Rize开发了一个插件,可以让SOLIDWORKS用户更快,更轻松地使用增材制造。“我也很高兴在SolidWorks中开发了Rize One 3D打印机。我们期待与Rize建立合作关系。“

除了Rize最近获得SOLIDWORKS解决方案合作伙伴资格之外,SOLIDWORKS World 2018上的SOLIDWORKS产品展示中还将展示在SOLIDWORKS中设计并在Rize One 3D打印机上生产的功能性,各向同性的换档部件。

“我们的重点是大规模驱动增材制造,使3D打印过程更接近最终用户。Rize插件是朝这个方向迈出的一步,体现了我们对SOLIDWORKS及其巨大的创新者生态系统的承诺。我们很荣幸成为这个生态系统的一部分,“Rize总裁兼首席执行官Andy Kalambi说。“我们将继续与SOLIDWORKS紧密合作,扩大增材制造的使用。”

Rize将在本周在美国加利福尼亚州洛杉矶会议中心的217号展台上展示Rize One 3D打印机和SOLIDWORKS集成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
学会自己长大

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得我的机械网是注册对了!
我是杨丰智
收藏了,怕楼主删了!

3万

论坛元老

楼主的等级很高啊!
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

3万

论坛元老

楼主人气很旺!

3万

论坛元老

很给力!

3万

论坛元老

论坛人气好旺!