我的机械网

搜索

小型液压站的构成及工作原理

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

小型液压站是液压控制系统中的重要的液压控制单元单元,液压站主要由柱塞泵、冷却泵系统、过滤器 、电磁溢流阀 、两位两通换向阀 、节流阀 、手动球阀、压力表 、单向截止阀、溢流阀、恒温器、压力传感器、加热器 、盘型闸、蓄能器、比例调节阀 、截止阀 、远程温控器 、油位继电器等组成。
  小型液压站的工作原理:
  液压泵由一个带过载保护的轴塞式变量泵和单速马达组成,轴塞式变量泵用来给液压控制元件提供压力。当松闸时,蓄能器达到最大压力。松闸完成以后,液压泵仅需要提供补偿系统能量的损失压力。变量液压泵自动降低流量输出,维持系统压力。

我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
包面包谢谢友智机械提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
机械小王子
很棒,继续加油

3万

论坛元老

楼主加油,看好你哦!
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

1万

15万

VIP永久会员

点赞学习

1万

15万

VIP永久会员

点赞学习