我的机械网

搜索

[推荐] CAD手机看图——手机制图视频教程

新手上路

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
频繁出差的你
是不是时常有这样的烦恼
老板让你立马发图纸给他
而你的图纸还没有改完
发吧
明知有错还不改等老板削呀
不发吧
老板让你发你不发等着被炒呀

盆友说
他的图纸都是在坐地铁时就改好的
一开始我是不信的
地铁上挤得要死还能打开电脑改图
??????
直到盆友给我推荐了它
一款手机端看图制图的神器
CAD手机看图

用过之后才发现
盆友并没有忽悠我
CAD手机看图不仅可以
手机上看CAD图纸
还能绘制CAD图纸

打开图纸时
选择极速看图模式可快速看图
选择高级制图模式可对图纸编辑修改

点击即可编辑文字、删除、复制、镜像、修改颜色等
随意拖动、旋转可调整到合适的位置

编辑命令可精准制图
直线、圆、矩形等命令一应俱全
例:(戳下面视频)
绘制长250、角度45的直线
半径250的圆
高度150、宽度250的矩形
云线以及批注

<div class="video"><div id="w1330m8oa4l" class="mod_player" vid="w1330m8oa4l" vtype="on-demand"> X293M9Pa749VB616.jpg
MARS守望团祝我的机械网越办越好!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
一颗小肉丸i谢谢爱到尽头心不悔提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
很棒,继续加油