我的机械网

搜索

台湾锯骨机HT-400

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

HT-400 多功能高速锯骨机
-全机采用优质304不锈钢制造,安全卫生
-锯带配备压力张紧装置及锯带稳定装置
-使锯带安装简便并与锯切时稳定锯带,切割更完美
-加强防水设计,易于清洗更耐用
-门盖装有安全开关,安全性高
-可选配安全推杆设计,提高工作安全性
-带动轮双边设计防止锯带脱落
-主动轮辅动轮高精设计
-震幅可达0.01mm
-使切割效果最佳、浪费最少、使用成本最低
-主轮轴承模块化配置,维护方便
-快速厚度的调节装置可精确调节厚度
-而且尺度设备方便操作
-机械操作可定制左边或右边
-机器设计符合CE标准

外形尺寸:980x1195x1850mm
通过尺寸:410x390mm
锯带长度:3020mm
设备重量: 250kg
电压:380v

马力:3HP

点击右上角按钮就可分享到【朋友圈】,鼎封机械公众账号:(wx991708105)关注即可查看我公司的全部设备和更多精彩内容!并且回复关键词可浏览设备的参数和性能,如切菜机,锯骨机,砍排机,肉丝机等!服务热线 13918458708

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
hss19950814谢谢包面包提供的资料。
今天是2017-12-03,过来看看包面包的帖子,涨涨见识!
一颗小肉丸i祝我的机械网越办越好!
包面包

3万

论坛元老

谢谢楼主