我的机械网

搜索

SolidWorks茶壶倒水动画你会吗?|沐风图纸说

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

由沐风网金戈老师录制,茶壶倒水动画演示。

完整视频课程为36分钟01秒。

完整视频课程+源文件+金戈老师答疑的获取方法:

方法一:推广志愿者通道(少量)

生成邀请卡,成为推广志愿者,小伙伴扫描邀请卡上的二维码后,即有机会获得免费学习权限!

扫描识别下方二维码,成为推广志愿者!

方法二:付费会员通道

支付课程费用,获得学习权限!

(原价49元,限时特惠9.9元)

点击左下角“阅读原文”即可查看。

成功获得课程以后,我们会主动与您联系,将您拉进solidworks技术交流群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
喝过最烈的酒00祝我的机械网越办越好!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
o楠楠的沫沫o谢谢多半仙1977提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2017-12-11,过来看看多半仙1977的帖子,涨涨见识!

3万

论坛元老

多半仙1977
今天是个特别的日子,值得纪念!
好好学习楼主的帖子!