我的机械网

搜索

[题目] 精选园林景观CAD图纸附超全中外古建筑资料及施工图纸

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
pR22mETJE1KMiBB7.jpg         智筑

没有好的图纸参考?
智筑帮你解决难题!
2017年SU精品素材第三期,
206套精选园林景观CAD图纸,
小区、道路、公园、庭院、广场各类型,
园建、绿化、水电各专业应有尽有
更包括史上最全中外古建筑相关资料及施工图纸!
这份资料到底有多么丰富
下面进行分类介绍
206套精选园林景观CAD图纸
【附超全中外古建筑资料及施工图纸】这份资料一共包括两大部分,一共6GB的容量,分别是206套精选的包含小区、道路、公园、庭院、广场等基本包含所有园林景观类型的施工图图纸,园建、绿化、水电等各专业图纸齐备,很多都有设计说明和相关的效果图,可以作为大家画施工图的很好的参考资料。
第二部分是中外古建筑相关资料及施工图纸,这部分资料也是我看过的最齐备的资料集合。大类包括以下几类:中国古建筑、中国古建筑相关资料集合、传统民居、欧式构造、牌坊、亭子碑亭水榭、花架、廊道、园林桥中式构造,这些大类下面分有很多小类,文件夹实在太多,我就不一一说明了。
下面是资料预览图,只是冰山一角,大家感受一下。

资源获取方法
添加小智微信后索取即可
小智将在12个小时内回复您
老用户可以直接联系小智
· 扫一扫,加小智 ·
往期精选文章
热门内容
景观意向图合集
- 智筑网 -

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
今天是2017-11-30,过来看看倾听花开的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
kimhunt359

金牌会员

QQ
谢谢谢谢   
很棒,继续加油