我的机械网

搜索

习近平参观帝国理工学院

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
央视网消息(新闻联播):当地时间21日,国家主席习近平在伦敦参观帝国理工学院。
习近平和夫人彭丽媛抵达帝国理工学院时,英国约克公爵安德鲁王子、首席大臣兼财政大臣奥斯本和学院校长等在正门大厅内迎候。校长向习近平介绍了学院概况和同中国有关大学和机构合作情况。
在安德鲁王子陪同下,习近平来到数据科学研究所,听取了有关运用大数据分析研究中国人口流动、“一带一路”建设对沿线国家影响、个性医疗、城市地铁管理等情况的介绍。
习近平随后前往该校的哈姆林研究中心,观摩医用机器人、机器人微创手术展示,并了解该中心对华合作情况。
参观结束时,习近平同中外学生代表一一握手,亲切交谈,希望大家为中英科研合作和两国共同繁荣作出自己的贡献。
帝国理工学院成立于1907年,全名“帝国科学、技术和医学学院”,现有全日制学生1.3万人,中国留学生2000余名。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
chen1885886谢谢常常失忆提供的资料。
常常失忆

3万

论坛元老

谢谢楼主
顶顶更健康!