我的机械网

搜索

捷报!我校学生参加2017年赣州市智能机器人提升活动喜获佳绩!

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
5月17日,2017赣州市中小学智能机器人提升活动在赣州市科技馆火热举行。
此次活动是由赣州市科协、赣州市教育局主办,赣州市科技馆、赣州市电教馆承办,江西省华德安教育咨询有限公司、赣州市天赐仁和高新技术有限公司、上海未来伙伴教育机器人公司协办的。

聽 聽 聽 聽 聽此次活动共4个赛事:
1.机器人创意比赛,主题:我的学习伙伴
2.WER工程挑战赛,主题:工业时代
3.WER-J能力普及赛
4.中鸣超级轨迹赛
此次活动由来自赣南18个县市区的98支参赛队177名队员、78位指导老师和35位现场工作人员组成。
我校20名学生组成的10支代表队是南康唯一的小学代表队,参加的是WER-J能力普及赛,虽然是第一次参加此类比赛,但是在张安旺、邓小健、曾韬、谢捷、赖华松等老师的带领下不负众望,脱颖而出。
到达比赛现场来张合影:

比赛结束来张合影:

选手们拿着奖状再来一张合影:

成绩单

陈传炜、林超同学荣获WER-J能力普及赛二等奖;
谢瑜、刘良坪同学荣获WER-J能力普及赛二等奖;
李逸、施荔文同学荣获WER-J能力普及赛二等奖;
郭定宇、蒙嘉豪同学荣获WER-J能力普及赛二等奖;
陈雪、黎宇涵同学荣获WER-J能力普及赛二等奖
何水林、王家乐同学荣获WER-J能力普及赛三等奖;
李怡霖、林元沁同学荣获WER-J能力普及赛三等奖;
袁雯琪、罗小果同学荣获WER-J能力普及赛三等奖;
刘汉京、王幸宝同学荣获WER-J能力普及赛三等奖。 聽

我校代表队还获得2017年赣州市中小学智能机器人技能提升活动最佳组织奖!

聽 聽 聽 聽话不多说,先让我们一起来看一下火热的比赛现场吧~

8:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
今天是2017-12-07,过来看看温辛杨的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
很棒,继续加油
不错的帖子,值得收藏!