我的机械网

搜索

这么虐机器人真的好么?

小白会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

上台先打脸,对不起各位啊

好几天没更新了

这几天被工作虐的就像下面的机器狗

好来说正事儿!

Google要造世界上最先进的机器人这事儿你应该是知道的吧?媒体这两天没少刷屏,起因是谷歌前年收购的【波士顿动力】公司在“油管”上更新了一个视频,展示了他们这两年在机器人研究上的最新成果。

这事儿要往回讲,那可说来话长了,不太了解情况的朋友,你们可以翻看猫哥2014年写的关于“波士顿动力"的文章,找不到就留言,我发你链接。

前年猫哥就在搜狐自媒体写过两篇关于Google收购全球最顶尖的机器人公司死磕自己说啥也要造出“终结者”的消息。只不过人家研究的机器人不是为了打仗,最初的目的是为了在复杂地形条件下实施救援任务,还有人家名字也不叫T-800,叫“Atlas”(希腊神话里的大力神,又叫擎天神!!)

好了说到这,我们先来看看“Atlas”前年的样子,那时它和它的公司(波士顿动力)还没有被谷歌收购呢!

..........!

那时候还只能在屋子里混着,因为需要动力支持还要与计算机相连,所以背后托着一堆线。考虑到那时候“Atlas”还“年轻”,工程师们也不怎么狂虐丫的,也就是偶尔撩骚几下!再偶尔给几锤子...!

。。。

然而,它们悲惨的经历从谷歌收购了一系列全球最顶尖的机器人公司后赤裸裸的开始了。最先被虐的是几只机器狗,一开始也是简单的撩骚,比如像这样...

谁踹我?你丫没朋友...

谷歌说,我们要造出世界上最牛逼的机器人,不虐不行!所以工程师们热烈响应号召,开始疯狂虐狗,结果就变成了这样...

尼玛!让不让人活了!

矮矮矮油,我去你妹!

真可怜!!

不过也没白虐,至少这只狗是目前世界上唯一的全地形机器人,而且还是世界上跑的最快的仿生机器人。被虐就被虐吧,为了变成牛逼!

变你大爷的牛逼,先给我变个驯鹿!是的,驯鹿!!!

一些SB媒体还有那些二手订阅号啥都不懂就瞎逼叨叨,说什么谷歌一步一步造出了世界上最牛逼的机器人,其实上面那只可怜的机器狗还有“Atlas”早就被研发出来了,那时候谷歌还不是它们的干爹!早期丫就像个白痴一样,只会走路。后来谷歌花了大价钱收了一批全球最好的机器人公司,包括它们的母公司(波士顿动力)。干爹成功的给“Atlas”买回来了最好的眼镜、耳朵、肌肉、电池和大脑,然后变态的工程师们通过各种SM虐狗大法,才让它有了今天!

这是“Atlas”现在的样子...

(左)Atlas和它的小伙伴们(右)

屁股上的线没了,样子也更帅了,就是个子变矮了

视频被公布出来,观看量迅速飙升至600万+,原因不只是这“帅小伙”那帅气的样子和让人惊叹的本领,还有一个很重要的原因如下:

别拍了行么?矮我去!

尼玛一副尼古拉斯·赵四的风采,我只想说,它真挺不容易的!

矮矮矮矮矮!!

大冷天的,第一次出镜就特么让我这么难堪,愚蠢的人类,我记住你们了,给我等着!

怪不得电影里机器人要灭了人类呢,这么个虐法,谁受得了?不过天冷地滑的,哥怎么走都摔不倒,虽然有点儿赵四的赶脚,但我是不是很牛逼?

你是不知道,为了拍这么个片子,哥受尽凌辱啊啊啊!

SB,你在逗我嘛?

这个长胡子SB我记住你了,你特么不是我的朋友!

好先进,好牛,好变态!

我想说为了人类,兄弟你受苦了,如果你成功面世了,猫哥我一定会买你的!

最后附上被虐视频,有WIFI的去瞧瞧吧,太惨了!

【部落已开放,欢迎畅所欲言】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x