我的机械网

搜索

保千里平台型智能机器人打令小宝登台白云机场狂吸睛

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
(原标题:保千里平台型智能机器人打令小宝登台白云机场狂吸睛)
齐鲁晚报8月17日讯 8月12日,保千里集团(股票代码600074)智能体验馆(广州白云国际机场)举行了隆重的开业仪式。仪式现场,一群萌宝机器人打令小宝的表演吸引了众多旅客的围观,占据了整个体验馆的门口。保千里集团董事、副总裁陈杨辉,保千里集团企划部副总经理黎丽,保千里集团打令智能副总经理高超以及广州白云国际机场领导等一行人出席了活动。
</img>
保千里平台型智能机器人打令小宝登台白云机场狂吸睛
门庭若市
平台型智能机器人精彩亮相
此次开业,保千里集团连同旗下3家子公司,为广州白云国际机场的旅客展示了一个新潮智能科技的产品体验中心,得到了众多旅客的追捧,在智能产品中最受欢迎的当属保千里打令智能的平台型智能机器人打令小宝了。
</img>
仪式现场,打令小宝们通过语音交互与主持人进行对话互动,其呆萌的声音和俏皮的话语引得现场观众捧腹大笑,同时,其利用强大的娱乐功能为现场旅客带来了一系列精彩的表演。一位到广州出差的围观旅客特意跑来跟现场的工作人员说:鈥溓凹柑焯?瞪钲诨?±戳艘蝗夯?魅吮硌荩?彩潜GЮ锏模?幌氲浇裉烊梦腋?錾狭耍?壹液⒆雍芟不痘?魅耍?獯挝姨匾馀牧撕芏嗾掌??厝ジ??础b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!

1万

论坛元老

瀶龗祝我的机械网越办越好!

3万

论坛元老

温辛杨

3万

论坛元老

谢谢楼主

3万

论坛元老

楼主的帖子提神醒脑啊!