我的机械网

搜索

春晚吐槽君打的谁的脸,点赞的智慧只有成功者才会

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
大年初2,回娘家,祭财神
O(∩_∩)O哈哈哈~春晚结束了,一年一度的全名吐槽盛宴开始了。

这样吐槽真的好嘛?
别让吐槽带来负能量
每一年我们都在“吐槽”,想想我们是不是有点过分,都说愤青是过去式,现在应该叫吐槽星人吧。
2016年的春晚有点不一样!四大分会场,这阵仗,没见过吧!

TFBOYS、胡歌、杨洋、马天宇、徐帆、闫妮、刘涛纷纷亮相,不同年龄层次的颜值担当出现晚会,没想到吧!

高科技与感动冲冲冲,没看够吧!
可爱的机器人宝宝
本次登陆春晚舞台进行舞蹈表演的机器人是阿尔法家族的一代产品,名为Alpha 1S。属于双足的仿人形机器人,是结构复杂、高度集成的机器人家族成员。虽然身长仅有39.8厘米,但它拥有16个“自由活动”的关节,所以模仿人类的骨骼肢体动作活灵活现。
千万别以为让这些小小的机器人宝宝上台很简单。
为了完美的演出,深圳优必选科技(机器人研发公司)与央视工作人员要把拍摄效果,充电设备,信号接收等技术难题解决,在短短一个月的准备时间一定不能出错,动感机器人的背后倾注了中国科技的智慧与努力。
创新与进步,努力与严谨,小小的机器人舞就是整台央视春晚的缩影。
虽然导演给这场晚会打的一百分,但是他们却少有鲜花与掌声。四大分会场,科技的表演,人民群众喜欢的明星,我们似乎不应该通过谩骂和嘲讽来结束这场晚会。
无论你是学生、公务员、创业者,开年的第一波吐槽真的好嘛?没有更用心的了解换来的吐槽,带给自己的永远是满满的负能量。
我们嘲笑的时候,不要忘记别人还在奔跑。
BAT春晚红包之争,让春晚不一样
春节营销乃兵家必争之地,每年春晚都得出点花样,不是说好的春节七天乐嘛,你们在争啥?

猴年春晚围着两只马转
微信官方今天公布了除夕微信红包的一组数据
80.8亿
从来不缺土豪
我咋就没碰到
除夕当天共有4.2亿人参与微信红包
微信红包收发总量为80.8亿,超去年8倍
摇一摇
摇一摇参与人数1.8亿人
超过西欧的总人口数
共摇出1.82亿个红包
大家除夕摇的手疼吗

你们这样好吗,还记得有个百度吗?
红包争不了,百度贴吧却导演了一场逆袭
春节晚会吧超过1800万人次
春晚吐槽弹幕的用户超过650万
主题贴突破380万
平均每个网友贡献了5条评论。
有人说,马云被网友骂惨了。
有人说,马化腾的微信与支付宝只差个技术福
有人说,摇来摇去一分钱。猴年让两只马当猴耍。
看到这些数据,作为一个资深加班汪。我能想到的只有,太拼啦。我们在家,贫嘴,你们工作,拼命!
傲慢与偏见
生活有太多不如意,可是生活还是要继续。辛苦一年,春晚让压力越来越大的现代人找到了宣泄的出口。
吐槽君,注意到你的父母长辈们了嘛,春晚依然看的不亦乐乎。
我们嘲笑的时候,不要忘记别人还在奔跑。成功永远属于特立独行的思想者。低头思考,还是仰头大骂,真的是一生的选择。
我们处于伟大的时代,开创宏伟的事业。
番外篇:歪果仁咋看我们春节的
红色在我们眼里代表着红红火火,
可有些外国人会无法理解中国人对红色的执着。
满大街的红色喜庆

啥也别说“吃”
辛辛苦苦一整年,春节轻松胖一圈

所有人都看春晚
不看我骂谁去

大年初二,给各位观众老爷拜年。创业者或是向往创业的人,2016充满希望。冬天快过去了,春天真的不远了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
顶顶更健康!