我的机械网

搜索

小机器人背后的秘密|东方财富网股吧乔亮专访第二辑

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

点击上方“慧富汇”关注我们吧~~

聽 聽 昨日回顾聽 聽聽

聽 聽 聽 聽welcome 聽 聽 聽 聽 聽

昨天慧慧带着大家对小机器人背后的秘密进行了探访,大BOSS乔亮回答了很多关于量化策略以及机器人投顾的相关问题,感兴趣的童鞋记得点击“阅读原文”查看。
【小机器人背后的秘密|东方财富网股吧乔亮专访第一辑】

4月22日,慧理财APP总经理乔亮接受了东方财富网股吧的访谈,期间有将近100位网友提出问题,更有将近30万股友的热情关注!谢谢大家!!

今天慧慧带着大家强势进入第二辑!股市行情以及优质股票分析!
"GOOD
Alex 乔亮聽 聽 聽 聽 聽 聽聽

慧理财APP联合创始人,寻乾资产管理有限公司总经理
斯坦福大学金融博士
曾任职与全球最大私募基金贝莱德(Blackrock)
加拿大退休基金国际投资管理公司(CPPIB)基金经理
管理资金规模达到十亿美元 聽 聽 聽 聽 聽

聽 聽

东方财富网股吧问答精选——第二辑

01Q:三波股灾之后,未来A股哪些因素值得关注?如何交易?!
A:现阶段,债券市场波动较大,风险较为集中,并且有恶化趋势,可能会对经济企稳预期有影响,进而会拖累整个市场的流动性,所以我们建议现阶段控制好仓位,以稳为主
02Q:我平常工作比较忙,想空余学习炒股,朋友推荐你们的量化策略,我想知道你们是怎么做的呢?
A:现在指导散户炒股的工具很多,但基本都是直接荐股,类似哪支股票好应该买入这样,或者让散户跟着牛人做,而我们希望做的,是帮用户掌握投资分析的方法。一般影响股价的因素主要有宏观面、基本面、技术面和市场情绪等,我们将这些因素进行建模形成策略,用户可以通过叠加多个策略来选择符合自己投资标准的股票。
03Q:你是否看好国企改革?A:我看好国企改革,因为国企在国民经济中占有非常高的比例,随着市场化机制的深化,国有企业活力进一步被释放,进而为中国经济注入更多活力。
04Q:中国经济预计还要多久才会筑底?A:对于中国经济预计筑底的问题,我认为在未来一段时间内,是逐渐探底过程。但具体何时尚不能够确定,我比较看好国企改革和供给侧改革。
05Q:你认为对冲基金最核心的本质是什么?对冲基金在中国未来的发展前景如何?请指教!谢谢!
A:我从事对冲基金十多年以来,我认为它核心本质是绝对收益,通过对冲方式,可以在任何情况下给客户带来收益而不论市场涨跌。 对冲的目的是给客户带来可预期收益,目前股市和债市剧烈波动,投资风险较大。作为大家财富稳定增长的工具,对冲基金扮演着越来越重要的角色。我们预计未来几年对冲基金会呈几何式增长
06Q:请试分析中国未来的利率变化及对国民经济的影响;A:对于中国未来的利率变化及对国民经济影响的问题,我认为从长期来看,利率还会往下走。中国实体经济还需要政策扶持,很多中小企业资金成本过高,利率下降对刺激经济来说是好事情,同时也会诞生通胀问题,当然,我相信国家有能力处理好。

乔BOSS的访谈结束啦,谢谢大家的关注和支持,大家如果还有其他的问题想问他,请直接联系慧慧!慧慧会第一时间帮你们拿到答案的!
如果想了解更多慧理财APP,请扫描下方二维码:

聽 聽 聽 聽 END聽 聽 聽 聽 聽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
iamyifan
楼上长在线啊?

3万

论坛元老

论坛人气好旺!
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!