我的机械网

搜索

[板块建设] 在SolidWorks中创建模型的操作方法

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
一些朋友对于在SolidWorks中创建模型的具体操作不是很熟悉,今天小编将为大家带来在SolidWorks中创建模型的操作方法;有需要的朋友一起去看看吧聽
  solidworks简单易学,适合画各种零件图和装配体,下面小编将为大家带来在SolidWorks中创建模型的操作方法。有需要的朋友一起去看看吧!
软件名称:聽 solidworks2016中文版(附序列号)聽64位聽聽 软件大小:聽 3.5GB聽 更新时间:聽 2016-03-01聽聽
软件名称:聽 solidworks2016中文版(附序列号)聽32位聽 软件大小:聽 3.5GB聽 更新时间:聽 2016-03-01聽聽
  方法:
  1、在聽CircuitWorks聽中,单击聽SolidWorks聽>聽创建模型聽(工具选项卡),然后在聽CircuitWorks对话框中单击创建。
  当聽SolidWorks聽模型出现时,迹线、图层、转接、垫片、孔和填补区域将纳入到聽SolidWork聽FeatureManager聽设计树中。

2、在聽FeatureManager聽设计树中,展开聽previewpcb聽组件,并检查聽SolidWorks聽模型中ECAD聽文件特征,例如,传导性和绝缘体图层、孔、外置区域和转接。
  a)聽旋转模型。

3、b)聽选择旋转模型中的第三个传导性图层。

4、c)聽选择第一个绝缘体图层

5、d)聽选择聽PTH,电镀孔。

6、e)聽选择转接。

7、f)聽在过滤转接的位置放大,该过滤转接不会在模型上显示。

8、在聽SolidWorks聽应用程序中,将模型保存为聽My_previewpcb.sldasm。
  9、在聽SolidWorks聽应用程序中,单击聽CircuitWorks聽>聽输出到聽CircuitWorks聽。
  10、在聽SolidWorks聽应用程序中,关闭模型。
Tag:SOLIDWORKS创建模型

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
MARS守望团谢谢十亿个怎么办提供的资料。
十亿个怎么办

3万

论坛元老

谢谢楼主
顶一下,收藏了!
楼主很有经验啊!