我的机械网

搜索

《智能机器人》无人驾驶技术或将普及?驾校段子手是否会成为历史?

新手上路

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

1.教练:你看到那个人了吗?

学员:看到了。

教练:撞死他!

学员:我不敢!

教练:不敢你还不刹车!

2.科目三头一回上路有点紧张,

把安全带插到了副驾的卡口里,

我还问教练:“你怎么不系安全带腻?”

教练瞄了一眼说:“只要你开心就好。”

3.学员:教练我好紧张啊!

教练:你紧张个屁,

该紧张的是走路的人!

4.放松点,

方向盘抓那么紧干嘛?

想偷回家啊。

5.有个人倒车入库,

左倒右倒都进不去,

最后教练淡定下车:

“来来来,你下来!咱爷俩一块抬进去吧,咋样?”

考过驾照的朋友应该都有上面类似经历,每每被教练虐到怀疑人生,下一秒又能擦干眼泪继续踩油门,因为还没跟教练同归于尽?

所以说,驾校教练才是这个世界上最厉害的段子手,简直出口成段,让人又爱又恨。

现在无人驾驶技术已经被认定成为未来的趋势之一,通过无人驾驶,未来可以构建智慧城市智慧交通,很多公司都开始在无人驾驶技术上面投入重金打造。

那无人驾驶技术到底什么时候能落地呢?关于这个问题,很多人都在密切关注着。

英特尔中国研究院院长宋继强在湖南卫视海天酱油《我是未来》中给出了答案!

节目中,宋继强非但用机械臂尝试文化领域,还大胆预测,在2021年,短短4年时间,人类就能全面实现无人驾驶!

2021年!再过4年!无人驾驶就要全面实现了!

所以,是不是无人驾驶普及之后我们就可以不用再考驾照了?退一万步说,就算驾照考试仍旧存在,但随着无人驾驶技术普及要求或许会降低,就可以不用再被教练怼到怀疑人生。

哈哈哈哈哈!!

想想就觉得幸福,希望2021赶快来临,无人驾驶技术能让我们摆脱驾校噩梦!

往期回顾
《智能机器人》企业动态 |中信重工特种机器人开辟新战场!
《智能机器人》视点 | 工业机器人的最大挑战:仍然不够智能,也不够强壮
《智能机器人》AI评论 |万事俱备!人工智能在中国“绽放”只待时日
《智能机器人》视点 |最值得去德国商务参考的五家德国工业机器人企业
《智能机器人》视点 |乐视+人工智能?科大讯飞究竟是翘楚还是幌子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
喝过最烈的酒00谢谢Fz001提供的资料。
HarryPhoenix祝我的机械网越办越好!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!

3万

论坛元老

Fz001

3万

论坛元老

谢谢楼主