我的机械网

搜索

压铸机器人工作站

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
压铸机器人工作站
 一、针对客户的需求
  要在高度竞争的压力铸造市场中取得成功,机器人自动化日益成为一项决定性因素。机器人有效的消除了铸造工艺中的所有薄弱环节,使生产效率,生产柔性和设备可用性全面达到一流水平。
  二、MartinLord的解决方案
  MartinLord采用ABB压铸业的全密封式铸造机器人采用双组份搪瓷表面,环境适应能力强,达到IP67防护等级,无惧当今压铸车间内飞溅物、高温和润滑剂的挑战。
  应用于各铸造环节,如喷脱模剂、取件、镶件、给汤等。机器人安装在压铸机上方,可节约空间、方便操作、缩短节拍时间;若安装在压铸机一侧,则便于取件和嵌件,安装灵活、利用率高、缩短节拍时间。主要应用:
  1、喷脱模剂
  2、镶入
  3、浇注-给汤
  4、取件
  5、铸件清理-喷丸处理,磨削,锯割,凿边
  6、机械加工-磨削,铣削,锯割,钻孔
  三、MartinLord压铸上下料机器人的集成
  (一)、选用的机器人:
  瑞士ABB IRB140、IRB660、IRB1600*、IRB2400、IRB4400、IRB4450Shelf、IRB6400RF、IRB6650Shelf、IRB6600、IRB6620、IRB6660*、IRB7600、IRC5工业机器人。可用于 装配、喷雾、磨削、清洗、精整、抛光、扎气孔、机械加工、上下料、上下料、物料搬运 。
  (二)、机器人的周边设备:
  1、机器人变位机,导轨
  2、工件夹持器
  3、相关软件
  4、控制器
  5、电气柜
  6、安全围栏及安全门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

有机会找楼主好好聊聊!

金牌会员

楼主的帖子越来越有深度了!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
o楠楠的沫沫o祝我的机械网越办越好!
caizhuolong
回忆