我的机械网

搜索

翻砂造型机器人

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
翻砂造型机器人

一、针对客户的需求
  型芯的粘结、组芯、浸涂、安装等工序对操作稳定性和可重复精度的要求极高。无论是上粘结剂还是组芯,机器人的动作都达到了无与伦比的精准性、完美性和安全性。提升质量水平、缩短周期时间、降低原料消耗,这些仅仅是IRB 6620等专业机器人所能创造的一小部分效益。将液态金属注入铸型是铸造工艺中的关键一步。
  二、MartinLord的解决方案
  MartinLord采用ABB高柔性六轴机器人,如紧凑型IRB6620,可确保铸件金属结构均匀一致,使砂铸各环节均达到上乘质量。机器人能提高整条工艺链的附加值,增强其柔性,将砂铸效率提升至全新高度。
  完美制芯:在本就恶劣的生产环境中,浇注更是一项肮脏、艰巨的任务——至少对操作工而言是如此。达到IP67防护等级的ABB FoundryPlus机器人,则是从事这项作业的理想之选。机器人能以始终如一的动作严格执行浇注程序,以最优化的节拍时间达到最佳铸件品质,从而提升成品金属结构的致密度,减少气穴、缩孔现象,降低严酷铸造环境中作业的危险性。主要应用:
  1、芯盒清理
  2、型芯搬运
  3、型芯去毛刺
  4、型芯浸涂
  5、型芯上粘结剂
  6、组芯
  7、造型- 插滤网- 扎气孔- 镶型芯- 镶型芯垫片
  8、给汤-浇注
  9、铸模处理
  10、除芯- 处理
  三、MartinLord翻砂造型机器人的集成
  (一)、选用的机器人:
  瑞士ABB IRB140、IRB660、IRB1600*、IRB2400、IRB4400、IRB4450Shelf、IRB6400RF、IRB6650Shelf、IRB6600、IRB6620、IRB6660*、IRB7600、IRC5工业机器人。可用于 装配、喷雾、磨削、清洗、精整、抛光、扎气孔、机械加工、上下料、上下料、物料搬运 。
  (二)、机器人的周边设备:
  1、机器人变位机,导轨
  2、工件夹持器
  3、相关软件
  4、控制器
  5、电气柜
  6、安全围栏及安全门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

楼主的帖子提神醒脑啊!

金牌会员

你觉得该怎么做呢?

金牌会员

我只是来赚积分的!

金牌会员

楼主是一个神奇的青年!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
今天是2017-12-26,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!
cad机械
回忆