我的机械网

搜索

ANSYS 14.0电磁学有限元分析从入门到精通 百度云资源 全套教学视频下载

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:  ANSYS 14.0电磁学有限元分析从入门到精通 百度云资源 全套教学视频下载

参考资料:   《ANSYS 14.0电磁学有限元分析从入门到精通》 作者: 张红松等著    机械工业出版社     出版时间: 2013-08-01

课程目录:   

10.3 实例1——正方形电流环中的磁场.exe
11.5 实例1——屏蔽微带传输线的静电分析.exe
11.6 实例2——电容计算实例.exe
11.7实例3——做一个开放边界模型的静电分析.exe
12.4 实例1——谐波电路分析.exe
12.5 实例2——瞬态电路分析.exe
13.4 实例1——同轴波导的高频谐波分析.exe
13.5 实例2——腔体高频模态分析.exe
2.3 实例1——二维螺线管制动器内静态磁场的分析.exe
2.4 实例2——载流导体的电磁力分析.exe
3.3 实例1——二维自由空间线圈的谐波磁场的分析.exe
3.4 实例2——二维非线性谐波分析.exe
4.3 实例1——二维螺线管制动器内瞬态磁场的分析.exe
4.4 实例2——带缝导体瞬态分析.exe
5.3 实例——计算电机沟槽中的静态磁场分布.exe
6.3 实例1——三维螺线管静态磁分析.exe
6.4 实例2——带空气隙的永磁体.exe
7.3 实例——棱边元法计算电动机沟槽中谐波磁场分布.exe
8.3 实例——棱边元法计算电动机沟槽中瞬态磁场分布.exe

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
一颗小肉丸i谢谢回忆提供的资料。
今天是2017-11-13,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
多半仙1977祝我的机械网越办越好!

新手上路

谢谢楼主

注册会员

学习一下,顶!11

注册会员

谢谢楼主