我的机械网

搜索
楼主: 回忆

Solidworks2012 钣金与焊件教程 百度云网盘 全套视频课程下载

新手上路

#dddddddssssssssssddd

中级会员

休息休息学习学习。。

VIP年费会员

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
拒绝就拒绝

新手上路

感谢楼主的分享
匿名  发表于 2019-7-21 13:35:56
挺不错的,非常好  666

注册会员

感謝大大分享
我會好好利用
匿名  发表于 2019-10-23 14:52:38
谢谢分享!!!!!!!!

谢谢老师分享,大公无私
设计中的镜像特征    5.6.1  镜像钣金特征    5.6.2  镜像钣金实体  5.7  本章实例第6章  创建钣金工程图  6.1  钣金工程图概述  6.2  创建钣金工程图的一般过程第7章  钣金设计综合实例  7.1  实例1——领金外罩  7.2  实例2——圆形钣金件  7.3  实例3——光驱上盖  7.4  实例4——光驱底盖  7.5  实例5——夹子    7.5.1  钣金件1    7.5.2  钣金件2  7.6  实例6——老鼠夹    7.6.1  钣金件1    7.6.2  钣金件2  7.7  实例7——防尘罩的自项向下设计第2篇  焊件设计第8章  焊件设计入门  8.1  焊件设计概述  8.2  下拉菜单及工具栏简介    8.2.1  下拉菜单    8.2.2  工具栏第9章  创建焊件  9.1  结构构件    9.1.1  概述    9.1.2  布局框架草图    9.1.3  创建结构构件    9.1.4  自定义构件轮廓  9.2  剪裁/延伸    9.2.1  概述    9.2.2  剪裁/延伸的一般创建过程  9.3  顶端盖    9.3.1  概述    9.3.2  创建顶端盖特征的一般过程  9.4  角撑板    9.4.1  概述
高级模式