我的机械网

搜索

proe的作用

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
proe的作用

Proe是参数化的绘图软件,可以创建三维的零件,可以在电脑上进行零件的装配,观察零件之间的配合是否恰当,不正确可以随时修改,修改了三维的尺寸在转化的二维图中也会相应的更改,就像是动态编辑。现在许多公司都是用这个软件的,你要是能在学校了把它学好了,出来找工作是一个重要的筹码,加油吧!
希望我的回答对你有帮助,满意请采纳!

是全世界最普及的3D CAD/CAM系统.被广泛应用于电子、机械、模具、工业设计、汽车、机车、自行车、航天、家电、玩具等各行业.
可谓是个全方位的三维产品开发软件,整合了零件设计、产品装配、模具开发、数控加工、板金设计、铸造件设计、
、逆向工程、自动测量、机构模拟、
、产品数据库管理等功能于一体.

模具设计功能主要包括:模具设计流程、分型面设计、靠破孔填补、拆模技巧、浇道系统设计、其他型芯组件设计(如砂芯、斜销、滑块等)、开模模拟、以EMX模块及模座数据库进行设计等很多强大及方便于模具设计的功能.对于一些专业的模具及产品设计人员来说是必不可少的软件.
PRO/E相关的职位有
、模具设计师、设计工程师等.
需要条件首先是要对PRO/E软件比较精通,当然最好是了解机械或模具加工工艺,对于设计会有很大帮助!!
希望我的回答对你有所帮助!!!
很经典,收藏了!
祝我的机械网越办越好
谢谢楼主
好东西,学习学习!
感谢发帖
看一看