我的机械网

搜索

PE安装Win7纯净版教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

Windows7/64位下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8ASEkq

密码:5hp6

Windows7/32位下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvAUHHR 

密码:lps0

系统激活工具,网卡驱动,解压软件安装包:
链接:http://pan.baidu.com/s/1qY5y45Q 
密码:g977

安装中有问题咨询管家私人微信:10451370

注意事项:

安装此系统前需制作好装机版U盘启动盘,可在软件目录中点击“PE系统“查看制作教程;本系统为原版纯净系统;重装系统电脑C盘,包括桌面的数据会丢失。

安装步骤:

1、下载win7原版系统文件储存于装机版U盘或自己电脑里,然后明确自己电脑启动项快捷键是什么 。以下是最新U盘启动快捷热键。 

2、以组装台式机微星主板为例,开机后一直按F11。

3、用键盘上的上下移动键选择UEFI:SMI USB DISK 1100后,按键盘上的Enter键。

4、这里不用操作,过一会自动进入PE界面。

5、进入PE界面后,点击CGI备份还原

6、选择U盘或电脑里面下载好的系统文件,建议选择旗舰版,然后点击执行。

7、勾选重启后,点击确定。

8、等显示还原成功后,电脑就会重启,此时要拔掉U盘和一切相关的外部设备,安装完成后,电脑会重新启动数次,在这期间不用操作什么,直到下一步。

9、点击下一步。

键入用户名建议使用英文名称(有些国外软件无法识别中文可能造成无法安装)

11、设置开机密码(安装成功后可以设置开机不需要输入密码的)。

12、点击跳过。

13、勾选我接受许可条款后,点击下一步。

14、选择以后询问我后,点击下一步。

15、安装完成。

16、由于系统是纯净版,所以里面没有网卡驱动无法联网,接下来进行网卡驱动的安装。

17、安装完成后运行程序,点击立即检测,再点击立即安装。

18、安装完成后就可以正常上网了。

19我们再安装一个解压软件(可自行在网上下载或者安装管家提供的解压软件)。

20、 安装完成之后需要激活系统,解压管家提供的激活工具后,打开KSM10,点击一键永久激活。

21.重启电脑后显示系统已激活,激活后入下图所示。

软件安装管家

一个专注软件安装的公众号

长按二维码关注我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

楼主是一个典型的文艺青年啊!

金牌会员

看帖、回帖、拿分、走人

审核员

勤奋灌水,天天向上!

金牌会员

楼主是好人!

金牌会员

看在楼主的面子上,认真回帖!

金牌会员

十分赞同楼主!

金牌会员

以后要跟楼主好好学习学习!

金牌会员

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

金牌会员

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!