我的机械网

搜索

Camtasia Studio 9软件安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

Camtasia Studio 9(64位)下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1dF3oo29 

密码:vzdd

安装中有问题咨询管家私人微信:10451370

软件介绍:

Camtasia Studio是最专业的屏幕录像编辑的软件。软件提供了强大的屏幕录像、视频的剪辑和编辑、视频菜单制作、视频剧场和视频播放功能等。使用本软件,用户可以方便地进行屏幕操作的录制和配音、视频的剪辑和过场动画、添加说明字幕和水印、制作视频封面和菜单、视频压缩和播放。

安装步骤:

1.右击软件压缩包,选择解压到Camtasia Studio 9。

2.鼠标右击Camtasia 9安装包,选择以管理员身份运行。

3.勾选 I accept,然后点击Options。

4.点击Options可更改软件安装路径,建议安装在除C盘以外的磁盘上,可在D盘或其它盘新建文件夹Camtasia 9。然后把第一行英文Start前面的勾去掉后,点击Continue。

5.点击Install。

6.安装完成后,点击Finish,然后点击Restart Later。

7.鼠标右击Camtasia 9汉化补丁,选择以管理员身份运行。

8.点击下一步。

9.点击我接受。

10.安装语言选择简体中文,然后点击下一步。

11.点击安装。

12.不要勾选打开汉化更新地址,然后点击完成。

13.安装完成。

软件安装管家

一个专注软件安装的公众号

长按二维码关注我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

楼主今年多大了?

金牌会员

有机会找楼主好好聊聊!

金牌会员

顶一个!

金牌会员

论坛人气好旺!

金牌会员

楼上的心情不错啊!

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
多半仙1977谢谢admin提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!