我的机械网

搜索

[资料] 图纸幅面、图框格式、标题栏

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图纸幅面、图框格式、标题栏
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpgfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image005.gif
字体高度、线宽
国标中规定了8种字号:1.8  2.5 3.5  5  7 10  14  20,如果需要更大的,按file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image007.gif比例递增。汉字不小于3.5,字宽h/file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image007.gif。
线宽:0.13 0.18  0.25  0.35 0.5  0.7  1.0 1.4  2,粗实线一般采用0.5、0.7,粗线和细线宽度比例为2:1。

图号

图幅
标注高度
文字、字母
0.5A4
105*14؀ࠂࠞࠠࠢࠤࠦࠨ࠰࠶࠸ࢌࢠࢢ쿥뿇뎻颮犅䙜̫jᘀ晨ᙋ㔀脈⩂䌂᱊伀͊倀͊唀Ĉ䩡桰ÿᔫ敨脛ᘀ敨脛㔀脈⩂䌂᱊伀͊倀͊愀᱊漀Ĩ桰ÿᔫ敨脛ᘀ�瑴㔀脈⩂䌂᱊伀͊倀͊愀᱊漀Ĩ桰ÿᘥ�瑴㔀脈⩂䌂⑊伀͊倀͊愀⑊漀Ĩ桰ÿᘥ롨�㔀脈⩂䌂⑊伀͊倀͊愀⑊漀Ĩ桰ÿᔫ�瑴ᘀ�瑴㔀脈⩂䌂⑊伀͊倀͊愀⑊漀Ĩ桰ÿᘉ㹨쉫漀Ĩ̏ᘀ䩨煹唀Ĉ

金牌会员

被楼主的逻辑打败了!

金牌会员

楼主是一个典型的文艺青年啊!

金牌会员

感谢楼主的推荐!

金牌会员

楼主的头像是本人吗?

金牌会员

很给力!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
潇洒一生机械

3万

论坛元老

mejxw