我的机械网

搜索

[讨论帖] CAD文档如何测量 CAD测量工具怎么用

金牌会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
<ol><li><br><p>CAD编辑工具的下载方法:</p><p>直接通过百度搜索下载CAD编辑工具,如图所示,可以选择任意一款CAd编辑工具进行安装。</p><span id="article-img-0"class="a-image"></span></li><li><p>安装并运行CAd编辑工具,在其打开窗口中,勾选“启用预览”项即可查看当前DWG工程图纸文档的内容。</p><span id="article-img-1"class="a-image"></span></li><li><p>为了实现对图形的测量操作,我们切换到“编辑器”选项卡,利用“绘图”列表中的“圆”工具进行绘图。</p><span id="article-img-2"class="a-image"></span></li><li><p>待完成图形的绘制操作后,点击“测量”列表中的“面积”工具,同时将鼠标进行移动到图形上即可出现关键点。</p><span id="article-img-3"class="a-image"></span></li><li><p>如图所示,点击圆心部分,即可完成锁定及测量开始操作,移动鼠标到相应的测量终点,即可完成测试操作。</p><span id="article-img-4"class="a-image"></span></li><li><p>在测量图形尺寸过程中,当鼠标移动到关键位置时,对应的测量状态将发生变化 。如图所示:当在测量终点点击进行确认后,将弹出如图所示的“测量”结果界面,在此就可以查看有关测试的所有信息。</p></li></ol>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

金牌会员

楼主写的很经典!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
多半仙1977谢谢水晶灵提供的资料。
济南-机械-何

3万

论坛元老

水晶灵

3万

论坛元老

论坛的人气越来越旺了!
楼主就是我的榜样哦