我的机械网

搜索

新疆一学院获评工业机器人应用人才培养中心项目

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
日前,教育部公布入选华航唯实、ABB、新时达工业机器人领域职业教育项目合作院校名单。其中,新疆交通职业技术学院成功获评工业机器人应用人才培养中心项目,成为我区唯一一所获得该项目的高校。
国家工业机器人应用人才培养中心项目的落地,意味着校企双方将充分发挥自身优势,开启涵盖实训基地、专业设置、课程开发、人才培养和学生岗前培训的校企合作新模式。
据了解,项目获批之前,新疆交通职业技术学院积极谋划工业机器人专业布局与发展,在民用机器人、无人机等领域深入研究,组建了相关社团参加全国机器人大赛并获得佳绩。近两年,学院利用各项资金来源,累计投入3000多万元资金建设专业基础实验实训室。同时,机电专业在读博士教师中,有4人研究方向为机器人技术。

金牌会员

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

金牌会员

投楼主一票,不用谢哦!

金牌会员

有品位!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!

3万

论坛元老

谢谢楼主
很棒,继续加油
我默默的回帖,从不声张!