我的机械网

搜索

[推荐] 售价1999元!小米这款产品专为上班族设计,值不值得买?

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
从9号平衡车的热销到如今的米家电动滑板车,应该说小米在智能代步工具的领域在不断探索,这款拥有极简设计,最快可达到30公里超长续航的代步车如何?我们且看下文分晓。看似小巧的车身可容纳最高100kg的载重量,1140mm的车身高度可以满足多数人的身高需求,安全起见不建议未成年小孩骑行。简洁美观的车身设计,一拨一按一扣,三秒即可快速折叠,外出骑行方便代步,随停随支;不骑行时亦可直接拎上地铁直接带去公司。采用进口LG动力电池,6大智能保护,更好的保证滑板车的电池续航能力,250w无刷直流电机,助力骑行动力,在短途的上下班亦或者上班赶地铁骑行中均可充当着不错的代步作用,12.5kg重量在不用时亦可直接折叠拿在手中。按压式油门、防滑手把设计、可照射达6米之多的前大灯等等,于细节之处彰显用心。尾部指示灯,可以在夜间骑行时充当警示灯,提醒后车注意减速避免发生交通意外。前后双重刹车系统,搭载通风式碟刹系统与E-ABS防抱死系统,刹车距离短,耐滑抗震充气轮胎,减震性不错,从而进一步提升骑行安全;但对于这样的一款轻便折叠滑板车而言,上路骑行过程中还是建议不要过于超速,以免发生不必要的交通事故。相比常见的滑板车,米家智能电动滑板车设有4颗LED显示灯进行电量显示,一个按钮实现了滑板车多种模式的切换。脚踏板,虽然载重量可承受,但从踏板的大小而言应该说难以容纳两个人的骑行了。作为米家成员之一,该滑板车在保有智能的前提下,同样搭配了APP智能管家的监测,通过APP可实现车速、电量、形势距离等的实时查看;但从笔者的角度而言,APP目前的作用可有可无,期后期优化,最好可以实现骑行范围的地图呈现,从而更加形象生动的展示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

注册会员

还不如我的三十几块钱买的滑板呢,一模一样的功能,省钱技能,get

金牌会员

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

金牌会员

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
谢谢楼主
很棒,继续加油
很有看点!