我的机械网

搜索

[分享] CATIA V5R21数控加工实例精解

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
《CATIA V5R21数控加工实例精解》是进一步学习CATIA V5R21数控加工的实例图书,选用的实例都是生产一线实际应用中的各种日用产品和工业产品,经典而实用。
本书中的实例是根据北京兆迪科技有限公司给国内外一些著名公司(含国外独资和合资公司)的培训案例整理而成的,具有很强的实用性和广泛的适用性,本书附带2张多媒体DVD学习光盘,制作了大量编程技巧和具有针对性的实例教学视频并进行了详细的语音讲解,时间近10小时;光盘中还包含本书所有的范例文件以及练习素材文件(2张DVD光盘教学文件容量共计6.3GB)。另外,为方便CATIA低版本用户和读者的学习,光盘中特提供了CATIA V5R17、CATIA V5R20版本的素材源文件。
《CATIA V5R21数控加工实例精解》在内容上,针对每一个实例先进行概述,说明该实例的特点、主要加工方法及加工工艺路线,使读者对它有一个整体概念的认识,学习也更有针对性,接下来的操作步骤翔实、透彻、图文并茂,引领读者一步一步地完成零件的加工,这种讲解方法能使读者更快、更深入地理解CATIA数控加工中的一些抽象的概念、重要的加工方法和复杂的命令及功能,还能使读者较快地进入数控加工编程实战状态;在写作方式上,本书紧贴CATIA V5R21软件的实际操作界面,采用软件中真实的对话框、操控板和按钮等进行讲解,使初学者能够直观、准确地操作软件进行学习,从而尽快地上手,提高学习效率。本书内容全面,条理清晰,实例丰富,讲解详细,图文并茂,可作为广大工程技术人员和数控加工工程师学习CATIA V5R21数控加工编程的自学教程和参考书,也可作为大中专院校学生和各类培训学校学员的CAD/CAM课程上课及上机练习教材。本书由詹熙达主编。

编辑推荐《CATIA V5R21数控加工实例精解》是进一步学习CATIA V5R21数控加工的实例图书,选用的实例都是生产一线实际应用中的各种日用产品和工业产品,经典而实用。本书中的实例是根据北京兆迪科技有限公司给国内外一些著名公司的培训案例整理而成的,具有很强的实用性和广泛的适用性。本书由詹熙达主编。
目录出版说明
前言
丛书导读
本书导读
实例1餐盘加工
实例2固定板加工
实例3微波炉旋钮凸模加工
实例4微波炉旋钮凹模加工
实例5鞋跟凸模加工
实例6印章车削加工
实例7电话机凸模加工
实例8电话机凹模加工
实例9烟灰缸凹模加工
实例10烟灰缸凸模加工
实例11鼠标盖凹模加工
实例12连接板凹模加工
实例13泵体端盖加工
实例14齿轮铣削加工
实例15阶梯轴车削加工
实例16螺纹轴车削加工
实例17垫板凸模加工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

以后要跟楼主好好学习学习!

金牌会员

很有看点!

金牌会员

我回帖楼主给加积分吗?

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
爬呀爬123谢谢猪三脚提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!

4万

论坛元老

猪三脚
lovemelody2012