我的机械网

搜索

[推荐] 清博控股国内最大的数控机床行业新媒体,布局工业大数据

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

4月25日,北京清博大数据科技有限公司与高博前沿数控技术北京)有限公司正式签订合同,清博控股高博前沿数控技术,倾力打造中国数控与模具行业的一站式平台。预示着清博大数据将在机床数控类垂直行业发力,布局机械类工业大数据。

“前沿数控技术”自媒体平台,致力于将传统数控、模具、机械行业知识与互联网技术相结合,经过2年多的发展,已成为数控机床行业内最具影响力的自媒体,拥有近40万的高度垂直的精准用户,已与多个国际一线品牌进行了深度合作。

前沿数控技术凭借创始人在机床行业著名企业多年工作经验,在自媒体平台聚集庞大而优质的粉丝群体,将其打造成一个传播速度迅猛、目标人群精准、覆盖范围广的行业领军新媒体,在“2016新媒体影响力盛典”中荣获“最具商业价值新媒体”称号。

2016年10月20日,前沿数控成功举办“2016年中国模具工业智造趋势峰会”,行业龙头或者知名企业负责人参与演讲,近500名国内外数控机床企业高管参与峰会。

前沿数控技术于2016年10月20日在广东主办中国模具工业智造趋势峰会

清博大数据是中国新媒体大数据评价体系和影响力标准的研究制定者,中国领先的新媒体舆情平台,国内最重要的舆情报告和软件供应商之一。

清博大数据将前沿数控技术团队在数控、模具、机械行业的资深技术优势,与清博指数在互联网与新媒体领域的优势强强联合,为中国数控与模具这一传统行业注入移动互联网创新力量,助力“中国制造2025”,同时,也为自身布局和开据机械行业大数据提供有力保障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

最近压力山大啊!

金牌会员

以后要跟楼主好好学习学习!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
今天是2017-12-23,过来看看NQ有心人的帖子,涨涨见识!
lovedovelyonly谢谢NQ有心人提供的资料。

3万

论坛元老

很棒,继续加油

3万

论坛元老

楼主好聪明啊!
楼主英明!