我的机械网

搜索

[推荐] 注塑双色模具浇口位置应满足的要求-科仕美

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
在注塑双色模具加工制造过程中,模具浇口位置的选择是一个重要的工艺,浇口位置的决定双色模具注塑有很大的影响,那么注塑双色模具浇口位置应满足的要求有哪些呢?下面科仕美双色模具厂家就来为大家进行介绍。

浇口是流道和型腔的连接部分,也是注塑模进料系统的最后部分,其基本作用为:使从流道来的熔融塑料以最快的速度进入充满型腔。型腔充满后,浇口能迅速冷却封闭,防止型腔能还未冷却的塑料回流。
浇口位置需要满足的5个要求
(1)外观要求(浇口痕迹,熔接线)
(2)产品功能要求
(3)模具加工要求
(4)产品的翘曲变形
(5)浇口容不容易去除

决定浇口位置时,应紧守下列原则:
(1)注入模穴各部份的胶料应尽量平均.
(2)注入工模的胶料,在注料过程的各阶段,都应保持统一而稳定的流动前线.
(3)应考虑可能出现焊痕,气泡,凹穴,虚位,射胶不足及喷胶等情况.
(4)应尽量使除水口操作容易进行,最好是自动操作.
(5)浇口的位置应与各方面配合。
以上就是科仕美双色模具厂家为大家分析的有关注塑双色模具浇口位置应满足的要求的有哪些的介绍。
深圳双色模具厂科仕美,10年专注双色模具,是专业双色模具设计、模具制造、双色模具注塑、喷涂加工、丝印喷油到组装一条龙服务的双色模具厂家。

如需了解更多关于双色模具的相关知识,可拨打科仕美全国服务热线也可访问我公司网站http://www.szkeshimei.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

没人理我,好伤心啊!

金牌会员

不灌水就活不下去了啊!
AAAA{国标金融}

3万

论坛元老

谢谢楼主