我的机械网

搜索

CAD2010软件安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

CAD2010/32位下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1kVvvtFD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CAD2010/64位下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pL5w5NP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装步骤:
1.右击软件压缩包,选择解压到CAD2010软件安装包

2.打开CAD2010软件安装包

3.点击Setup

4.选择安装产品

5.勾选Design Revie后,点击下一步

6.选择 我接受

7.序列号输入:666-69696969,密钥输入:001B1,姓氏随便输入(我输入微信公众号:rjazgj)

8.点击配置

9.选择单机许可

10.勾选Express和材质库后,更改软件安装路径(建议安装到除C盘以外的磁盘,我安装到D盘)

11.选择不包含service pack

12.点击配置完成

13.点击安装后,选择是

14.安装进行中(可能需要5分钟左右)

15.把查看前面的2个勾去掉后,点击完成

16. 在电脑桌面上找到CAD软件图标后,双击打开。
17.选择跳过

18.把下次启动时前面的勾去掉后,点击启动

19.选择激活

20. 打开软件包里面的注册机

21.把申请号复制到注册机里面,先点击Mem Patch,再点击Generate后复制激活码, 然后选择输入激活码后,再按Ctrl+V
提示:复制和粘贴的时候只能用快捷键“Ctrl+C”和“Ctrl+V”

22.先向下拖动最右边的滚动条,再点击下一步

23.点击完成

24.选择不再显示此消息

25.安装完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

论坛的人气不行了!

金牌会员

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

金牌会员

精华帖的节奏啊!
今天是2017-11-30,过来看看admin的帖子,涨涨见识!
MARS守望团谢谢admin提供的资料。
乐乐乐乐小北祝我的机械网越办越好!

新手上路

谢谢分享

3万

论坛元老

admin

3万

论坛元老

jyfcatia