我的机械网

搜索

自行车下坡最快速度能达到多少?

小白会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
为什么??

小白会员

我咨询了我的同学,得到了这个……
http://m.amap.com/detail/mapview/__p=B01AB13NH5,40.696161223666415,122.18768566846849,%E8%BE%BD%E6%B2%B3%E5%A4%A7%E6%A1%A5,%E8%A5%BF%E5%B8%82%E5%8C%BA&callapp=0&poiid=B01AB13NH5
('ω')飙车有风险,作死需谨慎

你们要的聊天背景图,并不知道是什么角色,国外壁纸网站搜到的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

限制会员

去北京蟒山下坡时冲到70多!

珍爱生命,远离超速!(一定要带头盔啊!!!!关键时刻保命用的!!!!!)

(  ` ),下坡70+都挺过来了却没想到没能躲过返程中的三轮大叔!(′°︿°) !由此可见,北京三轮和外卖小哥比下坡冲刺危险多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

限制会员

世界速降车记录是36岁的奥地利车手Markus Stoeckl在素有“黑色火山”之称的尼加拉瓜塞罗内格罗火山创造,他以每小时223.3公里速度顺利从山顶冲到了山下

本帖子中包含更多资源

x

限制会员

我家门前下山那条路平均一年死一个
耍帅须谨慎,作死一定会死

限制会员

当年骑400块的破公路赛从武汉一桥武昌方向冲进隧道,超了一辆武汉出租车。。。估计时速有60+。
别的没了,装个逼就跑~~

限制会员

我个人最快到过72,北京业务最快听说有90多的,名字我就不说了。

环法最快超过100。

不过极速相对好追求,找够陡够直的地方不怕死往死里冲就行了。

难的是环法那帮人在下山弯路上八九十的速度压弯,那真是需要技术,记得09年saxo bank车队的一个老将,下坡一个失误,七八十的速度摔了,瞬间遍体鳞伤,直接就退赛了。

小白会员

卧槽,求上海周边靠谱车少直坡道,等老娘去转转

限制会员

话说回来,人力机械的世界纪录似乎是平路一小时98km。。。。我说的是平均速度

小白会员

【没有最快,只有更快】

到目前为止,我所经历的最快速度是78Km/h

2013年去西藏,
临近新都桥,
有一个陡坡,
逆风,时速达78

【哦,差点摔死】

【因为,当时路况很不好,坑太多】

【飙车需谨慎,你永远不知道你的前方是天堂还是人间】
……
……