我的机械网

搜索

[推荐] CATIA V5安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
                  CATIA是法国达索飞机公司开发的高档CAD/CAM软件。CATIA软件以其强大的曲面设计功能而在飞机、汽车、轮船等设计领域享有很高的声誉。CATIA的曲面造型功能体现在它提供了极丰富的造型工具来支持用户的造型需求。比如其特有的高次Bezier曲线曲面功能,次数能达到15,能满足特殊行业对曲面光滑性的苛刻要求。
  特为大家制作了CATIA V5r20版的安装破解详细图文教程,希望能帮到有需要的朋友。
  安装步骤:
  1、首先我们要下载CATIA V5r20完整安装版软件,下载完毕后找到setup.exe安装程序并点击安装。
  2、按照安装向导指示一直点击下一步,中间的内容无需修改默认即可,可以自行选择程序安装位置,最好不要安装在C盘。
    3、等待程序安装完毕,大概需要10分钟左右,安装完毕后不要启动软件,先进行破解。
  破解方法:
  1、下载上面给的CATIA V5r2 JS0GROUP.dll补丁。
  2、找到自己的CATIA V5安装目录JS0GROUP.dll文件的存放位置,若是默认安装则在C盘programfile里面。
  将补丁文件JS0GROUP.dll拖入此目录中覆盖目录中的同名文件。
  3、破解成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

以后就跟楼主混了!

金牌会员

楼上的这是啥态度呢?

金牌会员

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
楼主就是我的榜样哦

金牌会员

十分赞同楼主!

审核员

感觉不错!

金牌会员

顶顶更健康!

金牌会员

这么好的帖子,应该加精华!

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。