我的机械网

搜索

怎样才能从菜鸟级别升级为CAD的精英?可以讲述你们是怎么学习的吗?都是买什么书籍?

小白会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
为什么??

限制会员

多练习,看帮助文件。

小白会员

Deadline

小白会员

日抄百图  自然提高
绘图之道唯在于勤,成图之妙唯在于思,用尽可能少的操作,完成尽可能多的要求。
顺着以上步骤,慢慢积累~~

小白会员

谢邀。如上面所述,工具而已,熟能生巧。到新环境里,大家彼此不熟悉,无从知道你的专业能力,只能看你画图的手法和效率,应聘的技能考察,也常以此做参考,说明这个没有什么特别明显的捷径,项目做踏实了,自然画图就不少,自然手法鲜明,效率高,功能组合合理。
CAD的功能很多,挨个了解,时间很慢,往往是遇到问题了,解决之,在实践中积累教训和经验。
如果你想尽快地从菜鸟级别里脱身,就多画点图吧,或者看看别人画图的手法,觉得自己不是菜鸟了,就多看看F1,帮助,这个东西够你看好多年的。

金牌会员

最近回了很多帖子,都没人理我!

金牌会员

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!
xiaohuangren25谢谢长乐提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!