我的机械网

搜索

江苏国茂减速机股份有限公司

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

企业类型:配件企业

网站链接:点击进入企业

使用服务:产品追溯系统/产品全生命周期管理

客户简介

江苏国茂减速机股份有限公司是中国通用机械工业减变速机行业的标杆型专业制造服务企业,随着品牌知名度与市场占有率的逐步提升,面临着大量的假冒产品困扰;同时客户数量越来越多,传统的管理方式越来越无法满足业务需要,客户也对服务提出更高的要求。 如何利用互联网手段在解决传统问题的同时,还能实现企业内部与外部大数据的互联互通,是企业当前必须要解决的事情。

解决方案

国茂减速机通过实施国标通用物联码体系,应用迈迪工业互联网生态系统,不但解决了产品防伪溯源、经销商管理等问题,还为客户提供基于迈迪工业互联网的“产品三维选型服务”、“快速报修维修服务”、“产品资料的快速查询服务”等增值业务,提升了客户满意度。市场人员通过使用迈迪提供的“精准数字化营销平台”有效了扩大了新增客户数量,降低了市场开拓的成本,提升了销售业绩。迈迪与国茂减速机基于迈迪工业生态系统与国茂原有的信息化系统,共建了国茂减速机的企业大数据池,开发“国茂减速机大数据应用平台”,为国茂减速机插上了“大数据”的翅膀,让数据真正成为国茂减速机发展的核心动力之一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

3万

论坛元老

回忆

3万

论坛元老

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

3万

论坛元老

今天的心情很不错啊

4万

论坛元老

支持一下,下面的保持队形!

3万

论坛元老

没人理我,好伤心啊!
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!