我的机械网

搜索

有哪些脑残的产品设计?

VIP年费会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
相关问题:

VIP年费会员

知乎安卓/iOS新版客户端。

强奸用户必须上下切换回答,原本切换回答和浏览内容分割非常清楚的交互逻辑(左右切换回答,上下浏览内容)硬生生变成了现在这个样子。

想要单手操作换答案就必须得划到底再划一次,不然就需要挪动手机重心去点击下一个回答的按钮

有的时候上下切换答案滑好几次还没反应

为了兼顾原来快速切换答案的功能就只能加一个按钮

对左撇子来说就是噩梦。

当手滑翻过了评论区划到了第二条答案的内容的时候,正常人的选择是往回翻页回到之前的位置

但是,知乎的逻辑居然是回到上一个回答的最开始。

原本知乎的交互逻辑整体来说还是层次分明的,并且基于用户的习惯来说,是直观的(比如图库切换图片的直观操作就是左右滑动)。但是现在,用户需要去注意会不会手滑翻到第二条答案,把浏览知乎最经常做的操作(切换答案和浏览内容)放到了同一个操作里面

你说是学习人家抖音吧,但是人家浏览单个视频是不需要上下滑动的吼,可你乎就不一样了。

为了增加广告阅读量也实在是

不择手段

每次往下翻页几乎必有广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

VIP年费会员

带语音提示的电动车

一般报警、锁定、开锁的语音提示也就算了,还能关掉,低压提示是个什么意思??

森地的某款电动车,由于前一晚忘记充电,导致那天下班车子电量不足,那天下班回家走到一半,这小破车就开始叫:电量不足 请及时充电。而且声音还贼他妈大

更神奇的是它还会一直监测电压,你加一下油门,电压下去了 它就要喊一遍,

然后我就跟傻子似的骑着这破车跑了五公里,这破车就一直叫了五公里,感觉整个世界都知道我车没电了·········

然而最后一公里是它骑我··············

我认为它要是不乱叫的话 电量是够我骑到家的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

VIP年费会员

同学的华为p10,home键长按返回,支付宝付款,反悔,返回,指纹识别成功,支付成功。

本帖子中包含更多资源

x

知乎这次改版算吗

好好的左右滑动切换回答 非得改成上下划

这么多赞了居然

要我觉得 其实可以保留两种方式 让用户自己选择左右或者上下

之前跟客服反馈还有个回复 现在反馈都没人理了

本帖子中包含更多资源

x

VIP年费会员

我:中国移动吗?您好,我要注销我的手机号码。

移动妹子:您好,请问您对移动服务有什么意见吗?

我:没有没有,我毕业了,换城市工作了。

移动妹子:哦,那您只需到开卡城市的移动服务大厅就可以办理了。

我:别的城市的移动服务大厅不可以么?我现在已经离开了呀!

移动妹子:不可以哦,您应该在提前离开本市之前办理注销业务的。

我:啥?注销之后再走?那我在办新卡之前怎么跟外界联系呀?只能在本市办理本市的移动卡的注销业务么?

移动妹子:是的。

我:那不办注销,任它自己欠费停机成么?

移动妹子:您是到外地就业了吧?建议您最好不要欠费停机,那可能会影响您将来买房贷款的个人征信哦。

我:好吧,那我寄给我同学代办总可以了吧!

移动妹子:注销的话需要机主携带本人身份证办理哦,您最好抽时间回来一趟哦。

我:那你的意思是我还得专门回来是吧?这天高路远的,再回去估计得毕业十周年了。。

移动妹子:那您可以办理一个停机保号业务,每个月只需要5元哦。

我:那停机到我余额为0之后会怎么样?

移动妹子:余额为0之后如果不按时充缴话费会影响您的个人征信哦。

我:你在逗我吗?

移动妹子:先生,停机保号业务电话客服就可以办理,请问您现在需要办理吗?

我:不要!

移动妹子:那还是提醒您尽快回本市到营业厅办理下注销业务,以避免影响到您的工作生活。

我:。。。(拭去眼角的泪水)

移动妹子:先生您好?

我:妹子,你是在我离开之后第一个希望我回来的人,我只是有点感动。

移动妹子:。。。请问还有什么其他业务可以帮您?

我:没了。。

移动妹子:感谢您的使用,请您对本次服务进行评价,满意。。

我:满意满意,对您我很满意,您要是能跟你们管事的说下办理注销要到开卡地这个规定很傻缺我就更满意了。。

VIP年费会员

今天忽然想换一下百度贴吧的密码 ,然后发生了下面这一幕。

等我点击 申诉的时候 ,这傻逼百度竟然直接跳到 二维码扫描 页面了 ,我直接关闭了网页 。
百度已经作死的路上越走越远了。
这就是修改手机号码全过程,产品体验简直渣爆了,这是什么脑残的人才会相处如此的流程。
估计我修改邮箱也是一样的过程,最终跳到这个页面。
最后一句,不作死就不会死。

本帖子中包含更多资源

x

VIP年费会员

为什么没人说知乎app?好好的左右滑切换回答,非要改成上下滑?改了几天发现不行,又改回来?然后隔了几天,又改成上下,然后在右下角加了一个下一个回答快捷按钮?真是个天才!不就是为了让别人看你的广告么?贼恶心

没人说知乎吗

看这个问题,看了许多回答了,不小心退了出去,再进来需要重新找。。。