我的机械网

搜索

[软件下载] WinRAR 5.60正式版(含32/64位)去广告破解版

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

WinRAR是一款强大的压缩文件管理器,它提供了RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO格式文件。
WinRAR 从 4.20开始更好地利用了多处理器核心,不过为了加快压缩速度增加了内存占用。另外,RAR常规解压算法的速度稍有提高,恢复卷的创建和处理可以使用多个CPU核心来获得更高的处理速度。
5.60版本更新日志
&. WinRAR 使用兆字节而不是字节作为压缩对话框中卷大小字段的默认单位。
&.“完成后关闭 PC”选项更改为“完成后”下拉列表,因此您可以在压缩完成后关闭、休眠或睡眠 PC。
&. 使用 -ioff 或 -ioff1 命令行开关关闭 PC,-ioff2 进入休眠状态,-ioff3 在完成操作后进入睡眠状态。
&. 如果在 -z<文件> 开关中指定的注释文件的编码未使用 -sc 开关定义,则 RAR会根据字节顺序掩码和数据有效性测试尝试检测 UTF-8,UTF-16LE 和 UTF-16BE编码。
&. WinRAR 会自动检测 ZIP 压缩文件注释的 ANSI,OEM 和 UTF-8 编码
链接: https://pan.baidu.com/s/1RAVkAyklo0abMEkd06oIpA 密码: hzhj

谢谢楼主分享

3万

论坛元老

Handwin
ouyang

金牌会员

谢谢分享好东西
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

3万

论坛元老

投楼主一票,不用谢哦!