我的机械网

搜索

Solidworks高级动画教程,开启你的装X之路

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

Solidworks家园一个专注solidworks技术的公众号,这里有最全、最劲爆solidworks学习资料。欢迎关注哦!

今天分享的教程:Solidworks高级动画教程

百度网盘下载(输入密码:rov3,即可下载):

链接:https://pan.baidu.com/s/1puQtE5jYJT3qOU_R9Z746A

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

备用链接(注:两个链接为同一套教程,下载其中一个即可):

链接:https://pan.baidu.com/s/13Fi6KwIrekufJfKN-1pieQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

课程文件截图:

课程部分动画效果视频:

课程视频截图:

admin 发表于 2018-7-1 20:17
叔,这个是在别人群里看到的,我找他们要解压码,如旧没有话,就只能光看视频了

课程素材及动画效果解压密码是214443914
莫道桑榆晚,为霞尚满天
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的无私分享!要想我的机械网好 就靠你我他
莫道桑榆晚,为霞尚满天

VIP永久会员

QQ
谢谢分享!3Q

金牌会员

谢谢分享

每天 进来看一下
课程素材及动画效果需要解压密码!
莫道桑榆晚,为霞尚满天
月是故乡明 发表于 2018-7-1 19:22
课程素材及动画效果需要解压密码!

叔,这个是在别人群里看到的,我找他们要解压码,如旧没有话,就只能光看视频了
月是故乡明 发表于 2018-7-1 20:36
课程素材及动画效果解压密码是214443914

好的

中级会员

高级模式