我的机械网

搜索

我的机械网电脑端可以直接上传视频啦,自己录制的小视频都可以直接上传,教程如下

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
我的机械网电脑可以直接上传视频啦,自己录制的小视频、产品宣传视频、以及其他地方下载的视频都可以直接上传,具体操作方法如下;
1、选择自己要发帖的类别点击发帖按钮;

2、输入帖子标题、帖子内容介绍;

3、点击如下图所示“传视”按钮;

4、选择你要上传的视频,任何格式都可以上传;

5、开始上传后要根据视频大小,稍等一会即可。

6、等待提示信息,“视频已插入到内容中”表示视频上传已经完成,点击确定按钮;

7、这样视频就插入到帖子当中了,点击发表帖子按钮,一篇带有视频的帖子就算是发表完成了。

备注说明:由于视频是直接上传到优酷,需要时间进行转码,大概几分钟就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

祝愿我的机械网越来越好!  谢谢分享
lancelot70 发表于 2018-5-4 05:56
祝愿我的机械网越来越好!  谢谢分享

谢谢支持
这东西我收了!谢谢楼主!我的机械网真好!
预祝越来越好

谢谢支持

高级会员

把这个宣传垃圾的人 踢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

注册会员

挺贴心的,以前怎么没有发现这个论坛

3万

论坛元老

回忆